MENTIONS LÉGALES & RGPD  

Conformément à la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles, notamment le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD », Graffikweb vous informe sur le traitement des données et vos droits.  

Également, le site web www.graffikweb.com est encadré par la loi n° 2004-2005 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle et la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004.

Éventuellement modifiables, nous vous invitons donc à consulter nos mentions légales le plus souvent possible, de manière à en prendre connaissance fréquemment.

Le site www.graffikweb.com appartient à Graffikweb (SARL au capital social de) dont le siège social est au 26 rue Boucicaut – 06400 Cannes
Personne morale, Graffikweb est responsable de la publication, dont l’adresse e-mail est la suivante : contact@graffikweb.com
Le webmaster, Stéphanie Soutif, est responsable de l’administration du site, dont l’adresse e-mail est la suivante : contact@graffikweb.com
Le site
 www.graffikweb.com est hébergé par OVH Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

LIMITATIONS CONTRACTUELLES

– Les informations retranscrites sur notre site web www.graffikweb.com font l’objet de démarches qualitatives, en vue de nous assurer de leur fiabilité. Cependant, nous ne pourrons encourir de responsabilités en cas d’inexactitudes techniques lors de nos explications.
– Utilisant la technologie JavaScript, le site
 www.graffikweb.com ne pourra être tenu pour responsable en cas de dommages matériels liés à son utilisation. Par ailleurs, toute autre type de conséquence liée à l’exploitation du site www.graffikweb.com, qu’elle soit direct ou indirect (bug, incompatibilité, virus, perte de marché, etc.).

 

PROPRIÉTÉ INTELECTUELLE ET CONTENU DU SITE INTERNET

– Le contenu rédactionnel du site web www.graffikweb.com appartient exclusivement à Graffikweb. Toute violation des droits d’auteur est sanctionnée par l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, avec une peine encourue de 2 ans d’emprisonnement et de 150 000€ d’amende.

– En naviguant sur le site www.graffikweb.com, l’utilisateur accepte également l’installation de cookies éventuelle sur son ordinateur.

 

SÉCURITÉ

En conformité avec les règlements généraux sur la protection des données, les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions.

 

RGPD

 

Conformémentà la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».FRANÇOISE STÉPHANIE SOUTIF, gérante chez Graffikweb, est nommée DPO « data protection officer » et vous informe sur le traitement de vos données à caractère personnel.

 

CONTACT

 Responsable de traitement : Stéphanie Soutif

GRAFFIKWEB
Immatriculée au R.C.S. Cannes sous le numéro 513 460 717

26 rue Boucicaut – Cannes, 06400 CANNES
Tel :
+33 (0)4 83 15 32 11
contact@graffikweb.com

 

NOS ENGAGEMENTS CONCERNANT LA PROTECTION DE VOS DONNÉES

 GRAFFIKWEB collecte les données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées.  Vos données sont collectées sur la base de notre intérêt légitime et sont traitées de manière licite, loyale et transparente.

 

MOYENS, OBJECTS ET BUTS DE LA COLLECTE DES DONNÉES

 Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Vos données sont collectées à des fins précis, explicites et légitimes et ne sont et seront dans aucun cas utilisés à d’autres fins.
Nous collectons les coordonnées, messages, documents et l’IP que vous choisissez de nous adresser, à travers l’interactivité des formulaires du site web pour les finalités suivantes :

  • La gestion de votre dossier au sein de GRAFFIKWEB
  • La gestion des réponses à vos demandes formulées via le site
  • Les offres et suivis commerciaux

GRAFFIKWEB n’utilise pas vos données à caractère personnel à des fins de prises de décisions automatisées ou de profilage.

 

VOS DROITS

Conformément à la Règlementation informatique et libertés, vous disposez, concernant le traitement et la conservation de vos données personnelles, un droit

  • D’accès de vos données collectées
  • De limitation de vos données collectées
  • De rectification de vos données collectées
  • D’opposition à la collecte de vos données personnelles
  • D’effacement de vos données collectées
  • De portabilité de vos données collectées

Vous pouvez contacter la DPO (voir Contact) par email, par téléphone ou par courrier recommandé en mentionnant en objet « Protection des données » et en justifiant de votre identité pour tout type de pratique de vos droits.

Vous détenez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité chargée du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

 

DESTINATAIRES

Seules les personnes habilitées au sein de GRAFFIKWEB ont accès aux données personnelles collectées.

 

SÉCURITÉ DES DONNÉES

GRAFFIKWEB met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Les données collectées entre les utilisateurs du site et le site lui-même sont protégées par le Protocol Security Socket Lock (SSL) et encrypté 128 Bit. De plus, nous avons recours aux procédés suivants :

  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

 

CONSERVATION DES DONNÉES

Conformément aux lois applicables en vigueur, vos données sont conservées de manière adéquate pour une durée déterminée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

 

DÉLAI DE RÉPONSE

La DPO s’engage à répondre dans un délai respectable, c’est-à-dire moins d’un mois.

 

MODIFICATIONS

 GRAFFIKWEB se réserve le droit d’adapter sa politique de protection des données personnelles et vous informera en cas de modifications postérieurs.

 Notre politique de sécurité et de confidentialité a été mise à jour le X du X 2019.

 

COOKIES

Les cookies, que vous acceptez sur notre site internet, vont vous permettre de naviguer tranquillement à travers toutes nos pages.

 Pour nous, ces cookies vont nous servir d’indicateur sur vos préférences, vos choix, vos envies mais également pour nos statistiques en interne. Les cookies sont sont générés pas: 

  • Google Analytics : il nous permet de mesurer notre audience. « _ga » permet de différencier les visiteurs dans les outils d’analyse statique et « _gat » est utilisé pour accélérer la fréquence des requêtes afin d’améliorer la précision des données liées au trafic.

Les cookies peuvent être configurés selon vos envies. Vous pouvez décider de les enregistrer ou non sur votre ordinateur. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres des cookies sur votre logiciel de navigation. Il est tout de même bon de savoir que supprimer ou même refuser l’enregistrement des cookies peut altérer la navigation sur notre site internet.